Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Paella Alla Valenciana Ricetta Paella Alla ValencianaPrimi vari Preparazione Paella Alla Valenciana Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte.Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli.Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso.Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone.Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.NOTE:Luogo: Spagna Luogo: ValenciaIngrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g riso 300 g lonza di maiale 1 petto di pollo 150 g salsiccia 4 pomodori 1 peperone 1 spicchio aglio 8 fondi di carciofo 400 g cozze prezzemolo 100 g piselli 2 calamari 400 g scampi 300 g tranci di nasello zafferano sale pepe 4 cucchiai olio d'oliva 1 1/2 dado