Ricetta Spaghetti Piccanti Al Polipo

Preparazione Spaghetti Piccanti Al Polipo Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.
Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini.
Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua.
Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti.
Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti.
Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.

Polipo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
320 g pasta tipo spaghetti
500 g polipo
4 pomodori
1/2 cipolla
1 spicchio aglio
prezzemolo tritato
peperoncino
1/2 bicchiere vino bianco
olio d'oliva
sale