Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Spaghetti Piccanti Al Polipo Ricetta Spaghetti Piccanti Al PolipoPrimi vari Preparazione Spaghetti Piccanti Al Polipo Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini.Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini.Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua.Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti.Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti.Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.Ingrediente Principale : PolipoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 320 g pasta tipo spaghetti 500 g polipo 4 pomodori 1/2 cipolla 1 spicchio aglio prezzemolo tritato peperoncino 1/2 bicchiere vino bianco olio d'oliva sale