Ricetta Guancette Di Vitello

Preparazione Guancette Di Vitello Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati.
A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure.
Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore.
Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini.
Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minuti finché sono ben dorati.
Serviteli con la salsa di verdure.

Vitello
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 guancette di vitello
25 cl vino rosso corposo
4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
50 g funghi porcini secchi
50 cl brodo di manzo
3 scalogni
1 spicchio aglio
1 carota
1 gambo sedano
300 g pasta sfoglia
1 uovo