Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Hamburger All’orientale Ricetta Hamburger All’orientaleCarne Preparazione Hamburger All’orientale Aprite le ostriche ed estraete i molluschi.Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime, ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio, infine toglietele dal fuoco, salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti.Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente.Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare.Mondate i peperoni, privandoli dei semi e delle membrane bianche interne, infine riduceteli a listarelle sottili.Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini.Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio, mescolando continuamente, per 10 minuti.Al termine insaporitele con la salsa di soia, il coriandolo, la curcuma e il curry.Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi, adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia'), cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata.Ingrediente Principale : ManzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g filetto di manzo 2 ostriche 1 patata 1 cucchiaio olio d'oliva sale 50 g pisellini dolci 50 g funghi cinesi 30 g germogli di soia 1/2 peperone rosso 1/2 peperone verde 2 cucchiai olio di semi di sesamo 1 cucchiaino salsa di soia 1 pizzico coriandolo tritato 1 pizzico curry in polvere 1 pizzico curcuma