Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure Ricetta Filetto Di Rombo A Vapore Con VerdurePesce Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi.Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini.Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido.Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido.Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo.Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti.Cospargete la salsa di verdure sul rombo.Servite caldo.Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.