Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Alla Cacciatora Ricetta Pollo Alla CacciatoraPollo e pollame Preparazione Pollo Alla Cacciatora Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina.Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette.Salate, pepate e mescolate.Lasciate insaporire un poco a tegame coperto.Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni.Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro.Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo in 8 parti 100 g margarina pomodori perini a fette sale pepe cipolline tagliate a fette carote a cubetti peperoni 2 spicchi aglio alcuni grani ginepro