Ricetta Pollo All’indiana

Preparazione Pollo All’indiana Passate il pollo nella farina.
Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando.
Unite quindi i pomodori col loro sugo.
Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.
Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera.
Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.
Mescolatevi insieme riso ed uvetta.
Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.
Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.
Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

NOTE:
Luogo: India

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pollo da 1500 g tagliato a pezzi
5 cucchiai farina bianca
3 cucchiai olio di semi
2 spicchi aglio sbucciato
2 cipolle sbucciate affettate finemente
1 peperone verde senza semi tritato
50 g sedano lavato e tritato
1 cucchiaino curry in polvere
2 cucchiai sale
800 g pomodori pelati

PER SERVIRE
1 noce burro
50 g mandorle sbianchite
225 g riso a grani lunghi bollito
75 g uvetta sultanina senza semi
prezzemolo tritato