Ricetta Torta Di Carciofi

Preparazione Torta Di Carciofi Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi.
Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi.
Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova.
Fare un impasto con la farina.
le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti.
Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta.
Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.

NOTE:
Preparazione: 80 minuti

Carciofi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g farina bianca
12 carciofi
6 limoni
1 cipolla
1 ciuffo prezzemolo
2 bicchieri olio d'oliva extra-vergine
10 g formaggio grana grattugiato
100 g mollica di pane
1 bicchiere latte
8 uova
200 g cagliata
sale