Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre Ricetta Insalata Di Pasta Con Filetto Di LeprePrimi vari Preparazione Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d'olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà.Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.Ingrediente Principale : LepreLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g filetto di lepre già cotto 200 g pasta tipo pipe rigate sale 1/2 cucchiaio olio d'oliva 60 g sedano 80 g cipollotti 6 pomodorini ciliegia PER LA SALSA 100 g maionese 1 cucchiaino curry in polvere sale pepe bianco 25 cl panna alcune gocce succo di limone