Ricetta Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre

Preparazione Insalata Di Pasta Con Filetto Di Lepre Lessate al dente la pasta in una pentola con abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaio d'olio, quindi scolatela e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.
Tagliate il filetto di lepre a fettine sottili; mondate il sedano e riducetelo a listarelle; affettate i cipollotti; lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Preparate la salsa per condire: riunite in una ciotola la maionese, il curry, una presa di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e la panna e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riunite in un'insalatiera la carne, la pasta e gli ortaggi, versatevi sopra la salsa e mescolate in modo da distribuire uniformemente il condimento.

Lepre
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g filetto di lepre già cotto
200 g pasta tipo pipe rigate
sale
1/2 cucchiaio olio d'oliva
60 g sedano
80 g cipollotti
6 pomodorini ciliegia

PER LA SALSA
100 g maionese
1 cucchiaino curry in polvere
sale
pepe bianco
25 cl panna
alcune gocce succo di limone