Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Torta Di Riso Con Zucca Ricetta Torta Di Riso Con ZuccaPrimi vari Setacciate la farina sul piano di lavoro, disponetela a fontana e versate al centro un uovo, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e 10 cl di acqua calda.Mescolate gli ingredienti, lavorate la pasta per qualche minuto e fatela riposare, avvolta nella pellicola per alimenti, per 30 minuti.Eliminate la scorza della zucca e grattugiate la polpa con una grattugia a fori grossi.Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e rosolatela in una padella con 4 cucchiai di olio.Dopo 2 minuti unite la zucca.Cuocete le verdure a fiamma media, coperte, per circa 5 minuti, salate, unite la cannella, un pizzico di noce moscata e il radicchio tagliato a striscioline.Cuocete per altri 5 minuti e spegnete.Bollite il riso in acqua salata per 10 minuti, scolatelo, fate intiepidire e versatelo in una terrina.Mescolateci le uova rimaste, le verdure cotte, il parmigiano, la panna e l'uovo.Dividete la pasta in due parti, di cui una un po' più grande.Stendetela in due sfoglie sottili e rivestite con la più ampia uno stampo apribile del diametro di 20 cm, foderato con carta da forno.Versateci il ripieno, livellatelo e coprite con l'altra sfoglia.Bucherellate la superficie con una forchetta, ripiegate all'interno i bordi di pasta e cuocete la torta nella parte bassa del forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.