Pollo e pollame

Ricetta Stracotto Di Struzzo

Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 …

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Ricetta Oca Brasata

In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi l’oca tagliata a pezzi. Aggiungete le cipolle a fettine sottili, l’aglio intero e fate appassire senza colorire. Versate il vino. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e sminuzzati, le erbe aromatiche. Salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere in forno a 150 gradi per 3 ore …

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Ricetta Spiedini Di Tacchino

Tagliate a bastoncini la carne e a fettine verticali una melanzana e due zucchine. Avvolgete i bastoncini di carne prima nelle melanzane e poi nelle zucchine. Infilate negli spiedini i rotolini alternandoli alle cipolline. Ungete d’olio, cospargete con origano e lasciate insaporire. Grigliate le melanzane e le zucchine avanzate e i peperoni affettati, riunite in …

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Ricetta Pollo Al Vino

Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio. In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi. Unire il pollo, l’aglio e il vino. Salare e pepare. Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti. A cottura ultimata unire …

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Ricetta Galletti In Pentola

Lavate bene i galletti sotto l’acqua corrente, asciugateli e scottateli brevemente in una casseruola con acqua bollente. Sciacquate nuovamente i volatili per eliminare eventuali residui di sporco. Lavate le lenticchie. In una casseruola con un cucchiaio d’olio caldo fate soffriggere due cucchiai di brunoise di cipolla, a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite le …

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Ricetta Pollo Alla Crema (2)

Preparate il pollo tagliato a pezzi e fatelo colorire nel burro, poi versate nella casseruola il cognac e poi brodo quanto occorre per portarlo a cottura. Alla fine, vi unirete anche la panna e lascerete cuocere ancora qualche minuto. Servite con crostoni fritti al burro.

Ricetta Pollo Al Miele

Fiammeggiate, pulite bene il pollo, lavatelo e strofinatelo col burro. Mettete nell’addome l’aglio tagliato in pezzi, gli aromi sminuzzati, salate e pepate. Mettetelo in un tegame, unite l’olio e infornatelo a 180 gradi. A metà cottura toglietelo dal forno e pennellatelo col miele, quindi rimettetelo in forno e, di tanto in tanto, bagnatelo col suo …

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Ricetta Fesa Di Tacchino Ripiena Con Verza E Asparagi

Sbollentare la verza per 2 minuti, scolarla e mettere nella stessa acqua gli asparagi per 15 minuti. Farcire la carne con la verza, salarla, arrotolarla, rosolarla ed infornarla per 10 minuti a 180 gradi. Scolare gli asparagi, salarli e saltarli in padella con il burro. Servire la carne a fettine su un letto di asparagi.

Ricetta Pollo Alle Olive

Tagliare a pezzi sedano carote e cipolla e metterli in una ciotola con l’origano, l’aglio, la scorza d’arancia, il pepe, i chiodi di garofano, il pollo, il vino e il cognac e marinare per 4 ore. In una casseruola scaldare l’olio e rosolarvi il pollo, aggiungere le olive e, dopo 5 minuti, la marinata e …

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Ricetta Anatra Farcita

Preparare la farcia unendo in una terrina il vitello macinato, il prosciutto tritato, 1 uovo intero, il prezzemolo tritato, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Amalgamare il tutto, inserire il composto all’interno dell’anatra e cucire con uno spago. In una casseruola di cui l’anatra non occupi più di 2/3 della capacità e riscaldata, …

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Ricetta Fagottini Di Tacchino Al Sedano

Mettete in una ciotola sedano e carota tritati, l’Emmenthal grattugiato, la mollica di panino ammorbidita e strizzata; distribuite il composto sulle fette di tacchino, ripiegatele e fermatele con uno stecchino. Infarinate i fagottini, fateli colorire con un po’ d’olio e qualche fogliolina di salvia, salate; bagnate con il vino e cuocete 20 minuti.